Daftar Isi

Madrasah adalah Sekolah Umum berciri Khas Islam. Lembaga pendidikan dasar dan menengah dibawah binaan Kementerian Agama.

Aliyah

MAN 4 Jakarta Pondok Pinang, Madrasah Model dan Program Cambridge

MAN 4 Pondok Pinang Jakarta merupakan madrasah unggulan di Jakarta dan madrasah model. Keunggulan MAN 4 Jakarta antara lain program Asrama, Program Cambridge dan fasilitas lengkap (Kolam renang indoor)


Tsanawiyah

MTs Al Hidayah Rawadenok

MTs Al Hidayah Rawadenok Depok

MTs atau Madrasah Tsanawiyah Al Hidayah Rawadenok di kota Depok merupakan pendidikan formal berciri khas Islam setingkat SMP dengan keunggulan sistem Pondok Pesantren.

MTSN 26 Pulau Tidung Kepulauan Seribu

MTSN 26 Pulau Tidung Kepulauan Seribu merupakan jenjang pendidikan setaraf dengan SMP memiliki keunggulan dan Ciri khas Islam melalui penambahan Mata Pelajaran PAI dan Kegiatan Keislaman.

MTSN 39 Tanjung Priok Jakarta Utara

MTSN 39 Tanjung Priok Jakarta Utara merupakan jenjang pendidikan setaraf dengan SMP memiliki keunggulan dan Ciri khas Islam melalui penambahan Mata Pelajaran PAI dan Kegiatan Keislaman.

MTSN 38 Cilincing Jakarta Utara

MTSN 38 Cilincing Jakarta Utara merupakan jenjang pendidikan setaraf dengan SMP memiliki keunggulan dan Ciri khas Islam melalui penambahan Mata Pelajaran PAI dan Kegiatan Keislaman.